Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:22 

Lost_soul?
уберите Беллу из книги!!!! меня тошнит от ее тупости!!!
извините вырвалось))

URL
Комментарии
2009-05-25 в 17:02 

I was frozen in time...(c) Persona, Persona, please come to us [Raidou Kuzunoha the 17th] ~ |made in Square Enix (c)| Долбаный кровосос Орихара Изая следит за тобой!!!11l А я ничо, я Ватануки
Поверь, не тебе одной это сделать хочеццо х)

2009-05-25 в 17:43 

[Лучше любить и потерять, чем совсем не любить]
Которую из книг читаешь?..
Меня всерьёз..озадачивает эта девушка..из книги в книгу..всё сильнее..
Иногда хочется что-то ужасное с ней сделать..и побыстрее..
Как можно быть такой?!!!

Простите, вырвалось.. >.<

2009-05-25 в 21:29 

BAKAralgin desu >;]
Именно поэтому я люблю Джейкоба. И по сути из-за него решилась дочитать эту эмо-нудятину. и как же меня взбесило то, как в итоге уделали роль Джейкоба во всём в этом. Объясню почему я прикипела к Джейкобу. С ним хотя бы более менее просто всё ясно. Он ещё просто чисто мал. ему всего-то там сколько по книге? 16? И ещё эта его сущность играет с ним злую шутку, а именно эта преданность Бэлле.

А вот эту безграничную слепую любовь Эдварда, вампира под 90 лет, сверхъобразованного, разносторонне развитого, энергичного, спортивного и прочее, так унизительно ползающего перед какой-то соплявкой 17-ти лет, которая просто ограничена, тупа, бездарна и неуклюжа, да ещё и совершенно невзрачная.... Я этого ну никак понять не могу. Реально разве только что, что типа это её кровь так на него действует, так нет же! Если смотреть дальше по книгам, то там уже просто тупее и тупее раз от раза ситуёвины.

Короче да, Бэлла просто пипец как убийственно раздражает. помню напротяжении моего прочтения всей этой саги, я столько раз уже и отбрасывала книгу в сторону, и долбилась головой от всей этой тупизны, но что самое поразительное, продолжала читать! Наверно впервые так бесилась над прочтением книги, швырялась ею и не могла бросить читать О__о


Какую сейчас читаешь?

2009-05-26 в 10:20 

Lost_soul?
Asagi [Vincent] Valentine
..:::Alice in Wonderland:::..
третью дочитала щас четвертую осиливаю, осиливаю потому что ЕСЛИ ОНА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ТУПИТЬ Я ЭТУ КНИГУ ВЫКИНУ)))не просто невозможно уже читать! она не радуется ничему! она тупая и избалованная! хотя автор ищет другие причины ее поведения столь неадекватного, видетели ее от брака тошнит не потому что она дура, а вот типа семья такая, ей так привили, ну ну

Ninfa
рассвет начала читать...
о да как я с тобой согласна! да я знаешь че думаю, дело блин не в крови ее, которая Эдварда привлекает, а тупо в том что он мысли ее читать не может! ну кто ему еще интересен? он же всех насквозь видит, а тут за 90лет ему встретилась девушка загадка)) да будь она одноногой и безглазой они бы дружила как минимум)))
но то что в третьей книге Джейкоб целовал Беллу, взаимно когда, и типа Эдвард промолчал и сказал ты не виновата, это я во всем виноват! тут я выкинула книгу просто в угол, вопила во все горло! как можно быть таким дибилом))
да они тока под середину 3ей книги поняли что Эдвард оказывается ревнует! Белла сидит и гадает, а почему он себя так ведет когда я бегаю к Джейкобу, да он наверное о моей безопасности волнуется! да вы че все слепые)) он че ревновать не умеет!? и только Анжела. дай ей бох всего))) сказала что он ревнует и тут Белла наша прозрела! ах да вы что)) Эдвард уже старый и мудрый, он ревновать не умеет)) хорошее у них блин взаимопонимание)
она мало того эгоистка, она мазохистка какая то)
ну я уж промолчу о моментах когда она просила его...о...сексе! по моему не одна порядочная девушка не будет вопить ну пожааалуста ну давай) когда парень говорит нет) выглядит как жесть, она к Джейкобу так стремилась, и даже в поцелуе их было все ясно когда он ее хватал за все места и не надо было им думать о безопасности. как с Эдвардом....Белла шлюха)) моя ненависть к ней оправдана)
тока что с Джейкобом целовалась страстно, через день уже на поляне Эдварда седлает...

извините одни эмоции, а обсудить не с кем):shy:

URL
2009-05-26 в 10:32 

I was frozen in time...(c) Persona, Persona, please come to us [Raidou Kuzunoha the 17th] ~ |made in Square Enix (c)| Долбаный кровосос Орихара Изая следит за тобой!!!11l А я ничо, я Ватануки
Lost_soul? убить её, и дело с концом х)

2009-05-26 в 10:37 

Lost_soul?
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rue de Chartres

главная